Перейти к основному содержанию

Настоящим в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в том числе, но не исключительно Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 г. № 99-З “О защите персональных данных”, Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 г. № 455-З “Об информации, информатизации и защите информации”, Закона Республики Беларусь от 21.07.2008 г. № 418-З “О регистре населения” свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СИНОКС", зарегистрированному в соответствии с законодательством Республики Беларусь по адресу: ул.40 лет Победы, 27/4, оф.613 Боровлянский с/с, д.Боровляны, Минская область, Минский район, 223053, Беларусь (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - основные и дополнительные персональные данные физического лица, подлежащие в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь внесению в регистр населения, а также иные данные, позволяющие идентифицировать такое лицо.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Организация;
- Телефон;
- E-mail;
- Адрес;
- Сообщение.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Республики Беларусь как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@miplus.by.